Inatialty
|
Posted: 10-02-2011 15:59:37 Post subject: Футбо& |
|
|
сумки: Купить майку с надписью I love NY Футболка с пистолетом сзади Майки из индии Муви майкер Футболки с логотипом пача - Клетка, полоска, круги (“горох”), ромбы, треугольники и тому подобные фигуры относятся к геометрическим орнаментам. Геометрические орнаменты используются в равной степени как в женской, так и в мужской одежде (например, пиджак или шарф в клетку, брюки или джемпер в полоску и пр. Крупные геометрические орнаменты, выполненные в черно белой или цветной гамме, являются хотя и строгими, но весьма броскими и эффектными, поэтому они нередко используются для создания экстравагантного облика. Представьте, насколько шикарно будет смотреться черный костюм, надетый с белой жоржетовой блузой в широкую черную полосу и золотыми украшениями. Геометрические орнаменты часто используются для создания одежды в стиле “power dressing”, о котором уже говорилось выше. Мелкие геометрические орнаменты широко используются в одежде строгого, офисного стиля. Например, в деловой обстановке элегантно будут выглядеть такие вещи, как мужской или женский костюм в тонкую, “нитяную” полоску, галстук с узором в ромбики, шейный платок в мелкий горошек.
Майкур
Футболка петербург
Прикольные молодежные футболки
Tweety майки
Дешевая футболка цска
Но настойчивый звук не прекращался, и я поняла, что бабушка пошла в магазин или работает где-нибудь в саду. Пришлось тянуться к столику, чему я не была рада, но смирилась. Головная боль и полная иллюзия жуткого похмелья (мое было скорее эмоциональным, чем алкогольным) довершили картину, когда я дотянулась дрожащей рукой до трубки. Сможешь? Она не отвечает на звонки и не появляется. А тут только что пришел грузовик, и мне придется показывать, что куда разгружать. — Ну, наверное, смогу, — сказала я, чувствуя себя измученной от одной мысли. Дон была мне не очень симпатична, как, впрочем, и я ей. Она была уверена: я прочла ее мысли и доложила Джейсону, что она о нем думала. Но если бы я принимала столь деятельное участие в романах Джейсона, у меня не оставалось бы времени ни на еду, ни на сон. Я приняла душ и натянула рабочую одежду, вяло передвигаясь. Вся моя решимость улетучилась, словно газ из газировки, оставленной в открытой бутылке. Я пожевала хлопьев, почистила зубы и, найдя бабушку, сообщила ей, куда собираюсь. Она сажала петунью в вазон, стоявший у задней двери. Похоже, она не поняла, что я имела в виду, но улыбнулась и помахала рукой на прощание. Бабуля становилась все более тугой на ухо, и в этом не было ничего удивительного, ведь ей уже стукнуло семьдесят восемь. Чудесно было, что она по-прежнему бодра и здорова, и ум ее ясен.
http://melissasteinberg.nm.ru
Футболки, трусы, значки, кепки, толстовки, сумки: футболка мексика |
|